Visualizaciones | |
---|---|
Desarrollo y caracterización de geles a base de espirulina y chía para deportistas. Estudio del plan comercial | 1673 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Desarrollo y caracterización de geles a base de espirulina y chía para deportistas. Estudio del plan comercial | 18 | 18 | 12 | 17 | 13 | 20 | 10 |
Visualizaciones | |
---|---|
SÁNCHEZ - Desarrollo y caracterización de geles a base de espirulina y chía para deportistas. Est....pdf | 2605 |
Visualizaciones | |
---|---|
México | 326 |
España | 272 |
Estados Unidos | 270 |
Colombia | 159 |
Perú | 134 |
Chile | 104 |
Argentina | 79 |
Ecuador | 62 |
Costa Rica | 36 |
Bolivia | 35 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 91 |
Gijón | 64 |
Mexico | 55 |
Medellin | 50 |
Santiago | 49 |
Ashburn | 39 |
Bogota | 36 |
Guadalajara | 29 |
Madrid | 26 |
Menlo Park | 26 |