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Desarrollo y Caracterización de Gominolas a base de espirulina para deportistas profesionales y amateurs con aplicación de un plan comercial.

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Desarrollo y Caracterización de Gominolas a base de espirulina para deportistas profesionales y amateurs con aplicación de un plan comercial.

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Recio Rubio, Y. (2017). Desarrollo y Caracterización de Gominolas a base de espirulina para deportistas profesionales y amateurs con aplicación de un plan comercial. http://hdl.handle.net/10251/86931.

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Title: Desarrollo y Caracterización de Gominolas a base de espirulina para deportistas profesionales y amateurs con aplicación de un plan comercial.
Author: Recio Rubio, Yeraith
Director(s): Pagán Moreno, Mª Jesús García Segovia, Purificación Martínez Monzó, Javier
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2017-07-14
Issued date:
Abstract:
[ES] En el ámbito de la salud, cada día es mayor el número de personas que dedican su tiempo a practicar deporte, ya sea a nivel de competición o para cuidarse. Además, es innegable el hecho de que existe cierta tendencia ...[+]


[EN] In the field of the health, more and more people spend their time practicing sports, either at the level of competition or to take care of their own health. Moreover, it’s undeniable that there is a tendency to find ...[+]
Subjects: spirulina , cardiovascular , gummies , costs , vasodilation , espirulina , cardiovasculares , gominola , marketing , costes , vasodilatación
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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