- -

Desarrollo y caracterización de gominolas a base de espirulina para deportistas profesionales y amateurs con aplicación de un plan comercial

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Desarrollo y caracterización de gominolas a base de espirulina para deportistas profesionales y amateurs con aplicación de un plan comercial

Mostrar el registro completo del ítem

Recio Rubio, Y. (2017). Desarrollo y caracterización de gominolas a base de espirulina para deportistas profesionales y amateurs con aplicación de un plan comercial. http://hdl.handle.net/10251/86931.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/86931

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Desarrollo y caracterización de gominolas a base de espirulina para deportistas profesionales y amateurs con aplicación de un plan comercial
Autor: Recio Rubio, Yeraith
Director(es): Pagán Moreno, Mª Jesús García Segovia, Purificación Martínez Monzó, Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2017-07-14
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el ámbito de la salud, cada día es mayor el número de personas que dedican su tiempo a practicar deporte, ya sea a nivel de competición o para cuidarse. Además, es innegable el hecho de que existe cierta tendencia ...[+]


[EN] In the field of the health, more and more people spend their time practicing sports, either at the level of competition or to take care of their own health. Moreover, it’s undeniable that there is a tendency to find ...[+]
Palabras clave: Spirulina , Cardiovascular , Gummies , Costs , Vasodilation , Espirulina , Cardiovasculares , Gominola , Marketing , Costes , Vasodilatación
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem