- -

Evaluacion del sistema de gestión de la calidad de empresa del sector agroalimentario a partir del modelo EFQM de excelencia

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Evaluacion del sistema de gestión de la calidad de empresa del sector agroalimentario a partir del modelo EFQM de excelencia

Show full item record

Llorens Cebrián, C. (2017). Evaluacion del sistema de gestión de la calidad de empresa del sector agroalimentario a partir del modelo EFQM de excelencia. http://hdl.handle.net/10251/86935.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/86935

Files in this item

Item Metadata

Title: Evaluacion del sistema de gestión de la calidad de empresa del sector agroalimentario a partir del modelo EFQM de excelencia
Author: Llorens Cebrián, Cristina
Director(s): Jabaloyes Vivas, José Manuel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Estadística e Investigación Operativa Aplicadas y Calidad - Departament d'Estadística i Investigació Operativa Aplicades i Qualitat
Read date / Event date:
2017-07-17
Issued date:
Abstract:
[ES] En el presente trabajo se ha aplicado una metodología de autoevaluación definida en el Modelo EFQM para evaluar el sistema de gestión de calidad de una empresa de distribución del sector agroalimentario con el objeto ...[+]


[EN] In the present study, a self-evaluation methodology defined in the EFQM Model has been applied. The aim is to evaluate the quality management system of a distribution company of the agronomic food sector to develop ...[+]
Subjects: Quality , Quality Management System , Continuous improvement , Self-evaluation , EFQM , Calidad , Sistema de Gestión de Calidad , Mejora continua , Autoevaluación
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record