- -

Evaluacion del sistema de gestión de la calidad de empresa del sector agroalimentario a partir del modelo EFQM de excelencia

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluacion del sistema de gestión de la calidad de empresa del sector agroalimentario a partir del modelo EFQM de excelencia

Mostrar el registro completo del ítem

Llorens Cebrián, C. (2017). Evaluacion del sistema de gestión de la calidad de empresa del sector agroalimentario a partir del modelo EFQM de excelencia. http://hdl.handle.net/10251/86935.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/86935

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluacion del sistema de gestión de la calidad de empresa del sector agroalimentario a partir del modelo EFQM de excelencia
Autor: Llorens Cebrián, Cristina
Director(es): Jabaloyes Vivas, José Manuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Estadística e Investigación Operativa Aplicadas y Calidad - Departament d'Estadística i Investigació Operativa Aplicades i Qualitat
Fecha acto/lectura:
2017-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente trabajo se ha aplicado una metodología de autoevaluación definida en el Modelo EFQM para evaluar el sistema de gestión de calidad de una empresa de distribución del sector agroalimentario con el objeto ...[+]


[EN] In the present study, a self-evaluation methodology defined in the EFQM Model has been applied. The aim is to evaluate the quality management system of a distribution company of the agronomic food sector to develop ...[+]
Palabras clave: Quality , Quality Management System , Continuous improvement , Self-evaluation , EFQM , Calidad , Sistema de Gestión de Calidad , Mejora continua , Autoevaluación
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem