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Desarrollo de un modelo termodinámico del proceso de liofilización de pechuga de pollo mediante termografía infrarroja.

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Desarrollo de un modelo termodinámico del proceso de liofilización de pechuga de pollo mediante termografía infrarroja.

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Tomás Egea, JÁ. (2017). Desarrollo de un modelo termodinámico del proceso de liofilización de pechuga de pollo mediante termografía infrarroja. http://hdl.handle.net/10251/87486.

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Title: Desarrollo de un modelo termodinámico del proceso de liofilización de pechuga de pollo mediante termografía infrarroja.
Author:
Director(s): Castro Giráldez, Marta Fito Suñer, Pedro José Traffano Schiffo, María Victoria
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2017-07-19
Issued date:
Abstract:
[ES] La carne de pollo se ha convertido en uno de los tipos de carne más vendidos debido al bajo precio y un elevado valor nutricional. La aplicación de la técnica de liofilización a un producto cárnico permite conservarlo ...[+]


[EN] Chicken meat has become one of the most sold types of meat due to his low price and high nutritional value. The application of freeze-drying to meat products allows storage at room temperature without microbiological ...[+]


[CAT] La carn de pollastre s'ha convertit en un dels tipus de carn més venuts a causa del baix preu i un elevat valor nutricional. L'aplicació de la tècnica de liofilització a un producte càrnic permet conservar-ho a ...[+]
Subjects: Freeze-drying , thermodynamic model , infrared thermography , poultry. , Liofilizacion , termografía infrarroja , modelo termodinámico , pollo. , Liofilització , Model termodinàmic , Termografia infraroja
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciencia i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

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