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Desarrollo de un modelo termodinámico del proceso de liofilización de pechuga de pollo mediante termografía infrarroja

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Desarrollo de un modelo termodinámico del proceso de liofilización de pechuga de pollo mediante termografía infrarroja

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Tomás Egea, JÁ. (2017). Desarrollo de un modelo termodinámico del proceso de liofilización de pechuga de pollo mediante termografía infrarroja. http://hdl.handle.net/10251/87486.

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Título: Desarrollo de un modelo termodinámico del proceso de liofilización de pechuga de pollo mediante termografía infrarroja
Autor: Tomás Egea, Juan Ángel
Director(es): Castro Giráldez, Marta Fito Suñer, Pedro José Traffano Schiffo, María Victoria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2017-07-19
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La carne de pollo se ha convertido en uno de los tipos de carne más vendidos debido al bajo precio y un elevado valor nutricional. La aplicación de la técnica de liofilización a un producto cárnico permite conservarlo ...[+]


[EN] Chicken meat has become one of the most sold types of meat due to his low price and high nutritional value. The application of freeze-drying to meat products allows storage at room temperature without microbiological ...[+]


[CA] La carn de pollastre s'ha convertit en un dels tipus de carn més venuts a causa del baix preu i un elevat valor nutricional. L'aplicació de la tècnica de liofilització a un producte càrnic permet conservar-ho a ...[+]
Palabras clave: Freeze-drying , thermodynamic model , infrared thermography , poultry. , Liofilizacion , termografía infrarroja , modelo termodinámico , pollo. , Liofilització , Model termodinàmic , Termografia infraroja
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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