- -

Influencia del talco y de la arcilla caolinítica en el rendimiento graso y la calidad de los aceites de oliva vírgenes

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Influencia del talco y de la arcilla caolinítica en el rendimiento graso y la calidad de los aceites de oliva vírgenes

Show full item record

Drago Domenech, D. (2017). Influencia del talco y de la arcilla caolinítica en el rendimiento graso y la calidad de los aceites de oliva vírgenes. http://hdl.handle.net/10251/87817

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/87817

Files in this item

Item Metadata

Title: Influencia del talco y de la arcilla caolinítica en el rendimiento graso y la calidad de los aceites de oliva vírgenes
Author: Drago Domenech, David
Director(s): Doménech Antich, Eva María Ortí Dellà, José Manuel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2017-07-19
Issued date:
Abstract:
[ES] La olivicultura supone la principal fuente de ingresos de una gran parte de los habitantes de El Maestrazgo (Castellón). Estos agricultores se asocian en cooperativas, las cuales tienen el objetivo de poner en común ...[+]


[EN] Oliviculture is the main source of income for a large part of the inhabitants of El Maestrazgo (Castellón). These farmers are associated in cooperatives, which have the goal of pooling available resources, in order ...[+]


[CA] La olivicultura suposa la principal font d'ingressos d'una gran part dels habitants del Maestrat (Castelló). Aquests agricultors s'associen en cooperatives, les quals tenen l'objectiu de posar en comú els ...[+]
Subjects: olive oil , extraction yield , talc , kaolinite clay , sensory analysis. , Aceite de oliva , rendimiento graso , coadyuvante , talco , arcilla caolinítica , análisis sensorial , Oli d'oliva , Rendiment d’extracció , Coadjuvant , Argila caolinítica , Anàlisi sensorial
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record