- -

Valorización de Posidonia oceanica para la obtención de compuestos con aplicación en el desarrollo de biomateriales para el envasado activo de alimentos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Valorización de Posidonia oceanica para la obtención de compuestos con aplicación en el desarrollo de biomateriales para el envasado activo de alimentos

Show full item record

Benito González, I. (2017). Valorización de Posidonia oceanica para la obtención de compuestos con aplicación en el desarrollo de biomateriales para el envasado activo de alimentos. http://hdl.handle.net/10251/87865

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/87865

Files in this item

Item Metadata

Title: Valorización de Posidonia oceanica para la obtención de compuestos con aplicación en el desarrollo de biomateriales para el envasado activo de alimentos
Author: Benito González, Isaac
Director(s): Martínez Sanz, Marta López Rubio, María de los Desamparados Talens Oliag, Pau
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2017-07-17
Issued date:
Abstract:
[ES] El presente trabajo está basado en la extracción de tres fracciones lignocelulósicas (lignocelulosa, holocelulosa y celulosa pura) a partir de residuos de hojas de Posidonia oceanica y el desarrollo de materiales ...[+]


[EN] The present work reports on the extraction of three lignocellulosic fractions (lignocellulose, holocellulose and pure cellulose) from residues of Posidonia oceanica leaves and their utilization to develop biopolymeric ...[+]
Subjects: packaging , lignocellulosic fractions , corn starch. , Posidonia oceanica , envasado , fracciones lignocelulósicas , almidón de maíz.
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record