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Valorización de Posidonia oceanica para la obtención de compuestos con aplicación en el desarrollo de biomateriales para el envasado activo de alimentos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Valorización de Posidonia oceanica para la obtención de compuestos con aplicación en el desarrollo de biomateriales para el envasado activo de alimentos

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Benito González, I. (2017). Valorización de Posidonia oceanica para la obtención de compuestos con aplicación en el desarrollo de biomateriales para el envasado activo de alimentos. http://hdl.handle.net/10251/87865

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Título: Valorización de Posidonia oceanica para la obtención de compuestos con aplicación en el desarrollo de biomateriales para el envasado activo de alimentos
Autor: Benito González, Isaac
Director(es): Martínez Sanz, Marta López Rubio, María de los Desamparados Talens Oliag, Pau
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2017-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El presente trabajo está basado en la extracción de tres fracciones lignocelulósicas (lignocelulosa, holocelulosa y celulosa pura) a partir de residuos de hojas de Posidonia oceanica y el desarrollo de materiales ...[+]


[EN] The present work reports on the extraction of three lignocellulosic fractions (lignocellulose, holocellulose and pure cellulose) from residues of Posidonia oceanica leaves and their utilization to develop biopolymeric ...[+]
Palabras clave: packaging , lignocellulosic fractions , corn starch. , Posidonia oceanica , envasado , fracciones lignocelulósicas , almidón de maíz.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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