- -

Efecto de la alimentación de dorada (Sparus aurata, L.) con piensos sin harina de pescado sobre la actividad de enzimas digestivas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efecto de la alimentación de dorada (Sparus aurata, L.) con piensos sin harina de pescado sobre la actividad de enzimas digestivas

Mostrar el registro completo del ítem

Gutiérrez Vela, M. (2017). Efecto de la alimentación de dorada (Sparus aurata, L.) con piensos sin harina de pescado sobre la actividad de enzimas digestivas. http://hdl.handle.net/10251/88654.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/88654

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto de la alimentación de dorada (Sparus aurata, L.) con piensos sin harina de pescado sobre la actividad de enzimas digestivas
Autor: Gutiérrez Vela, Míriam
Director(es): Martínez Llorens, Silvia Tomás Vidal, Ana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Fecha acto/lectura:
2017-09-18
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La dorada es la especie que más se produce en el mediterráneo, pero la caída en el precio de venta está disminuyendo la rentabilidad de la producción. Por otro lado, la alimentación supone uno de los mayores costes ...[+]


[EN] The gilt-head bream is the most produced species in the Mediterranean, but its sales price is decreasing with the consequence of profit production reduction. On the other hand, feeding is one of the biggest costs ...[+]
Palabras clave: Gilt-head bream , Fish meal , Iberian pork meal , Protein vegetal mixture , Trypsin , Amylase , Alkaline phosphatase , Leucine aminopeptidase , Pepsin , Dorada , Harina de pescado , Harina de cerdo ibérico , Mezcla proteica vegetal , Tripsina , Amilasa , Fosfatasa alcalina , Leucina aminopeptidasa , Pepsina
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem