Visualizaciones | |
---|---|
Diseño de alimentos lácteos con capacidad saciante. Relación entre estructura, procesamiento oral y percepción | 699 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Diseño de alimentos lácteos con capacidad saciante. Relación entre estructura, procesamiento oral y percepción | 1 | 5 | 10 | 5 | 3 | 11 | 4 |
Visualizaciones | |
---|---|
MORELL - Diseño de alimentos lácteos con capacidad saciante. Relación entre estructura, procesami....pdf | 1452 |
Resumen_castellano_PereMorell.pdf | 51 |
Índice_tesis_PereMorell.pdf | 33 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 272 |
España | 148 |
China | 34 |
Perú | 34 |
México | 32 |
Colombia | 26 |
Argentina | 20 |
Alemania | 15 |
Francia | 15 |
Chile | 14 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 120 |
Valencia | 32 |
Madrid | 22 |
Lima | 17 |
Alameda | 16 |
Beijing | 11 |
Bogota | 11 |
Tianjin | 10 |
Buenos Aires | 9 |
Dublin | 9 |