Visualizaciones | |
---|---|
Diseño de alimentos lácteos con capacidad saciante. Relación entre estructura, procesamiento oral y percepción | 713 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Diseño de alimentos lácteos con capacidad saciante. Relación entre estructura, procesamiento oral y percepción | 5 | 3 | 11 | 5 | 7 | 5 | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
MORELL - Diseño de alimentos lácteos con capacidad saciante. Relación entre estructura, procesami....pdf | 1478 |
Resumen_castellano_PereMorell.pdf | 52 |
Índice_tesis_PereMorell.pdf | 36 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 279 |
España | 149 |
China | 35 |
México | 34 |
Perú | 34 |
Colombia | 26 |
Argentina | 20 |
Chile | 15 |
Alemania | 15 |
Francia | 15 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 120 |
Valencia | 32 |
Madrid | 22 |
Lima | 17 |
Alameda | 16 |
Beijing | 11 |
Bogota | 11 |
Santiago | 10 |
Tianjin | 10 |
Buenos Aires | 9 |