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Diseño de alimentos lácteos con capacidad saciante. Relación entre estructura, procesamiento oral y percepción

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Diseño de alimentos lácteos con capacidad saciante. Relación entre estructura, procesamiento oral y percepción

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Morell Esteve, P. (2017). Diseño de alimentos lácteos con capacidad saciante. Relación entre estructura, procesamiento oral y percepción [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/89093

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/89093

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Metadatos del ítem

Título: Diseño de alimentos lácteos con capacidad saciante. Relación entre estructura, procesamiento oral y percepción
Autor: Morell Esteve, Pere
Director(es): Fiszman Dal Santo, Susana Hernando Hernando, Mª Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2017-09-08
Fecha difusión:
Resumen:
This thesis studies how to increase the expected satiating ability in dairy products analyzing the effect of the incorporation of certain ingredients. The study of food reformulation with high expected satiating ability ...[+]


La presente tesis estudia cómo aumentar las expectativas de la capacidad saciante en productos lácteos analizando el efecto de la incorporación de determinados ingredientes. El estudio de la reformulación de alimentos con ...[+]


La present tesi estudia com augmentar les expectatives de la capacitat saciant en productes lactis analitzant l'efecte de la incorporació de determinats ingredients. L'estudi de la reformulació d'aliments amb alta expectativa ...[+]
Palabras clave: alimentos lácteos , yogur , batido , postre lácteo , proteína láctea , almidón modificado físicamente , capacidad saciante , capacidad saciante esperada , procesado oral , procesamiento oral , digestión oral in vitro , saliva artificial , microestructura , reología , tribología , análisis sensorial , dominancia temporal de las sensaciones , flash profiling , cuestionario CATA
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/89093
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Descripción: Tesis por compendio
Tipo: Tesis doctoral

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