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Efectos de la sustitución del aceite de pescado por una mezcla de aceites vegetales en el perfil de ácidos grasos del filete de la Seriola dumerili

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Efectos de la sustitución del aceite de pescado por una mezcla de aceites vegetales en el perfil de ácidos grasos del filete de la Seriola dumerili

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Giménez Benito, PI. (2017). Efectos de la sustitución del aceite de pescado por una mezcla de aceites vegetales en el perfil de ácidos grasos del filete de la Seriola dumerili. http://hdl.handle.net/10251/89157.

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Título: Efectos de la sustitución del aceite de pescado por una mezcla de aceites vegetales en el perfil de ácidos grasos del filete de la Seriola dumerili
Autor: Giménez Benito, Paula Isabel
Director(es): Tomás Vidal, Ana Martínez Llorens, Silvia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Fecha acto/lectura:
2017-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo del presente trabajo fue evaluar la inclusión de los altos niveles dietarios de aceites vegetales en sustitución al aceite de pescado en el perfil de ácidos grasos del filete de la Seriola dumerili. Se ...[+]


[EN] The objective of this work was to evaluate the inclusion of high dietary levels of vegetable oils in replacement of fish oil in the fatty acid profile of the fillet of Seriola dumerili. Four diets were formulated, ...[+]


[CA] L’objectiu d’aquest treball va ser avaluar la inclusió dels alts nivells dietaris d’olis vegetals en substitució a l’oli de peix en el perfil d’àcids grassos del filet de la Seriola dumerili. Es van formular 4 pinsos, ...[+]
Palabras clave: Olis vegetals , Àcids grassos , Seriola dumerili , sustitución aceite de pescado , aceite vegetal , ácidos grasos , Substitució a l’oli de peix , Fatty acids , Fish oil replacement , Vegetable oils
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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