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Desarrollo de materiales enzimáticamente activos basados en una versión recombinante de la β-galactosidasa obtenida a partir de Thermotoga marítima inmovilizada en membranas de celulosa bacteriana.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

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Desarrollo de materiales enzimáticamente activos basados en una versión recombinante de la β-galactosidasa obtenida a partir de Thermotoga marítima inmovilizada en membranas de celulosa bacteriana.

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Samaniego Santos, N. (2017). Desarrollo de materiales enzimáticamente activos basados en una versión recombinante de la β-galactosidasa obtenida a partir de Thermotoga marítima inmovilizada en membranas de celulosa bacteriana. http://hdl.handle.net/10251/89370.

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Title: Desarrollo de materiales enzimáticamente activos basados en una versión recombinante de la β-galactosidasa obtenida a partir de Thermotoga marítima inmovilizada en membranas de celulosa bacteriana.
Author:
Director(s): Talens Oliag, Pau Fabra Rovira, María José Marín Navarro, Julia
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2017-09-28
Issued date:
Abstract:
[ES] La deficiencia del enzima β-galactosidasa, responsable de la hidrólisis de la lactosa, provoca un desorden alimenticio denominado intolerancia a la lactosa. Actualmente, la industria alimentaria obtiene alimentos ...[+]


[EN] The deficiency of the enzyme β-galactosidase, responsible for the hydrolysis of lactose, causes a food disorder named lactose intolerance. Currently, food industry produces lactose-free food by the direct addition ...[+]


[CAT] La deficiència de l'enzim β-galactosidasa, responsable de la hidròlisis de la lactosa, provoca a les persones que el sofreixen un trastorn alimentari anomenat intolerància a la lactosa (IL). Actualment, la indústria ...[+]
Subjects: Bacterial cellulose , ß-galactosidase , lactose , enzyme immobilization. , Celulosa bacteriana , ß-galactosidasa , lactosa , inmovilización de enzimas. , Cel·lulosa bacteriana , Immobilització enzimàtica
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciencia i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

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