- -

Optimización de un método de obtención de extracto etanólico de propóleo en base al poder antimicrobiano

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Optimización de un método de obtención de extracto etanólico de propóleo en base al poder antimicrobiano

Mostrar el registro completo del ítem

Rico López, E. (2017). Optimización de un método de obtención de extracto etanólico de propóleo en base al poder antimicrobiano. http://hdl.handle.net/10251/89379.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/89379

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Optimización de un método de obtención de extracto etanólico de propóleo en base al poder antimicrobiano
Autor: Rico López, Elías
Director(es): Jiménez Belenguer, Ana Isabel Escriche Roberto, Mª Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha acto/lectura:
2017-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El propóleo es una sustancia, de aspecto resinoso, producida por la abeja (Apis mellifera) ampliamente utilizado por sus propiedades beneficiosas. Hay una enorme controversia en relación a la manera de obtener los ...[+]


[EN] Propolis is a substance, resinous in appearance, produced by the bee (Apis mellifera) widely used for its beneficial properties. There is a great deal of controversy as to how to obtain the ethanolic extracts of ...[+]


[CA] El pròpolis és una substància, d'aspecte resinós, produïda per l'abella (Apis mellifera) àmpliament utilitzat per les seues propietats beneficioses. Hi ha una enorme controvèrsia en relació amb la manera d'obtenir ...[+]
Palabras clave: M. luteus , Staph. epidermidis , B. cereus , Staph. aureus , Propolis , Antimicrobial activity , Ethanolics extract , Propópleo , Actividad antimicrobiana , Métodos de extracción
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem