Visualizaciones | |
---|---|
Caracterización del fruto de lulo (Solanum quitoense Lam) y efecto de las altas presiones de homogenización sobre las propiedades del zumo. Posibilidades de utilización en el desarrollo de alimentos funcionales de interés en el departamento del Chocó (Colombia) | 600 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Caracterización del fruto de lulo (Solanum quitoense Lam) y efecto de las altas presiones de homogenización sobre las propiedades del zumo. Posibilidades de utilización en el desarrollo de alimentos funcionales de interés en el departamento del Chocó (Colombia) | 6 | 9 | 3 | 11 | 1 | 4 | 6 |
Visualizaciones | |
---|---|
MARTÍNEZ - Caracterización del fruto de lulo (Solanum quitoense Lam) y efecto de las altas presio....pdf | 761 |
Visualizaciones | |
---|---|
Colombia | 182 |
Estados Unidos | 128 |
Perú | 64 |
España | 45 |
Ecuador | 29 |
México | 22 |
Francia | 17 |
China | 13 |
Singapur | 11 |
Irlanda | 10 |
Visualizaciones | |
---|---|
Bogota | 55 |
Lima | 43 |
Medellin | 36 |
Ashburn | 20 |
Valencia | 15 |
Changi | 11 |
Grenoble | 11 |
Quito | 11 |
Cali | 8 |
Louisville | 8 |