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Caracterización del fruto de lulo (Solanum quitoense Lam) y efecto de las altas presiones de homogenización sobre las propiedades del zumo. Posibilidades de utilización en el desarrollo de alimentos funcionales de interés en el departamento del Chocó (Colombia)

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Caracterización del fruto de lulo (Solanum quitoense Lam) y efecto de las altas presiones de homogenización sobre las propiedades del zumo. Posibilidades de utilización en el desarrollo de alimentos funcionales de interés en el departamento del Chocó (Colombia)

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Martínez Andrade, AL. (2017). Caracterización del fruto de lulo (Solanum quitoense Lam) y efecto de las altas presiones de homogenización sobre las propiedades del zumo. Posibilidades de utilización en el desarrollo de alimentos funcionales de interés en el departamento del Chocó (Colombia). http://hdl.handle.net/10251/89412.

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Title: Caracterización del fruto de lulo (Solanum quitoense Lam) y efecto de las altas presiones de homogenización sobre las propiedades del zumo. Posibilidades de utilización en el desarrollo de alimentos funcionales de interés en el departamento del Chocó (Colombia)
Author: Martinez Andrade, Ana
Director(s): Betoret Valls, Noelia Barrera Puigdollers, María Cristina Hinestroza Córdoba, Leidy Indira
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2017-09-28
Issued date:
Abstract:
[ES] El fruto de lulo (Solanum quitoense Lam.) se presenta como una alternativa de aprovechamiento para el desarrollo de nuevos productos con propiedades funcionales y que aporten valor agregado a los recursos existentes ...[+]


[EN] The fruit of lulo (Solanum quitoense Lam.) is an alternative to take advantage and develop new products with functional properties, which contribute value added to the existing resources in the region of the ...[+]


[CA] El fruit del lulo (Solanum quitoense Lam.) es presenta com una alternariva d’aprofitament per al desenvolupament de nous productes amb propietats funcionals y que aporten valor afegit als recursos existents en la ...[+]
Subjects: Solanum quitoense , Lulo , Homogeneización , Impregnación a vacío , Tamaño de partícula , Homogenizació , Impregnació a buit , Tamany de partícula , Homogenization , Vacuum impregnation
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

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