- -

Estudio de la actividad antifúngica del eugenol inmovilizado en micropartículas de silice

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la actividad antifúngica del eugenol inmovilizado en micropartículas de silice

Mostrar el registro completo del ítem

Corrales Guerrero, A. (2017). Estudio de la actividad antifúngica del eugenol inmovilizado en micropartículas de silice mesoporosas.http://hdl.handle.net/10251/89457.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/89457

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de la actividad antifúngica del eugenol inmovilizado en micropartículas de silice
Autor: Corrales Guerrero, Adrián
Director(es): Fuentes López, Ana Barat Baviera, José Manuel Ribes Llop, Susana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2017-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los aceites esenciales y sus compuestos activos poseen una reconocida actividad antifúngica; sin embargo, su utilización en alimentos es limitada debido al impacto sensorial que ocasionan en el producto final. Una de ...[+]


[EN] Essential oils and their active compounds have a recognized antifungal activity; however, their use in food is limited due to the sensorial impact they cause in the final product. One of the strategies to reduce the ...[+]
Palabras clave: Antifungal activity , Eugenol , Mesoporous silica particles , MCM-41. , Actividad antifúngica , Partículas mesoporosas de sílice
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem