- -

Aplicación de diferentes recubrimientos comestibles para la conservación postcosecha de manzana

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Aplicación de diferentes recubrimientos comestibles para la conservación postcosecha de manzana

Mostrar el registro completo del ítem

Belendez Pascual, A. (2017). Aplicación de diferentes recubrimientos comestibles para la conservación postcosecha de manzana. http://hdl.handle.net/10251/89624

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/89624

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Aplicación de diferentes recubrimientos comestibles para la conservación postcosecha de manzana
Autor: Beléndez Pascual, Augusto
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo Atarés Huerta, Lorena María Marín Gozalbo, Anna
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2017-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El trabajo se centra en el estudio del efecto de la aplicación de recubrimientos comestibles en manzana con la finalidad de controlar alteraciones físicas, químicas y biológicas. Se elaboraron distintas formulaciones ...[+]


[EN] This essay focuses on the effect of applying edible coatings in apples with the aim of controlling physical, chemical and biological alterations. Several formulations were made with a base of pregelatinized corn starch, ...[+]
Palabras clave: Almidón de maíz , Película biodegradable , Biofilm , Corn starch , Apple , Surfactant , Edible coating , Dispersions. , Manzana , Tensoactivo , Recubrimiento comestible , Dispersiones.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem