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Evaluación de los cambios texturales durante la fase de reposo de jamón curado

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Evaluación de los cambios texturales durante la fase de reposo de jamón curado

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Vilar Rambla, J. (2017). Evaluación de los cambios texturales durante la fase de reposo de jamón curado. http://hdl.handle.net/10251/89635

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Title: Evaluación de los cambios texturales durante la fase de reposo de jamón curado
Author:
Director(s): Benedito Fort, José Javier García Pérez, José Vicente Contreras Ruiz, Marina
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2017-09-28
Issued date:
Abstract:
[EN] Due to the great heterogeneity of the raw material in the elaboration of dry-cured ham, the non-destructive control of its physicochemical parameters evolution during the processing is necessary, to assure a higher ...[+]


[ES] Dada la gran heterogeneidad de la materia prima en la elaboración del jamón curado, se hace necesario el control no-destructivo de la evolución de sus parámetros fisicoquímicos durante el procesado, para asegurar una ...[+]
Subjects: Dry-cured ham , Post-salting phase , Monitoring , Low-intensity ultrasounds , Textural changes. , Jamón curado , Reposo , Monitorización , Ultrasonidos de señal , Cambios texturales
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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