Visualizaciones | |
---|---|
Evaluación de los cambios texturales durante la fase de reposo de jamón curado | 278 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Evaluación de los cambios texturales durante la fase de reposo de jamón curado | 1 | 11 | 3 | 11 | 10 | 7 | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
VILAR - Evaluación de los cambios texturales durante la fase de reposo de jamón curado.pdf | 1080 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 67 |
Estados Unidos | 58 |
México | 31 |
Colombia | 28 |
Francia | 19 |
China | 16 |
Ecuador | 11 |
Perú | 7 |
Argentina | 4 |
Alemania | 4 |
Visualizaciones | |
---|---|
San Mateo | 15 |
Valencia | 14 |
Medellin | 13 |
Grenoble | 10 |
Ashburn | 9 |
Alameda | 7 |
Lima | 7 |
Madrid | 7 |
Quito | 7 |
Hangzhou | 6 |