- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Evaluación de los cambios texturales durante la fase de reposo de jamón curado 278

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Evaluación de los cambios texturales durante la fase de reposo de jamón curado 1 11 3 11 10 7 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
VILAR - Evaluación de los cambios texturales durante la fase de reposo de jamón curado.pdf 1080

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España 67
Estados Unidos 58
México 31
Colombia 28
Francia 19
China 16
Ecuador 11
Perú 7
Argentina 4
Alemania 4

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
San Mateo 15
Valencia 14
Medellin 13
Grenoble 10
Ashburn 9
Alameda 7
Lima 7
Madrid 7
Quito 7
Hangzhou 6