- -

Evaluación de la actividad antimicrobiana de componentes bioactivos de aceites esenciales inmovilizados sobre micropartículas de sílice

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación de la actividad antimicrobiana de componentes bioactivos de aceites esenciales inmovilizados sobre micropartículas de sílice

Mostrar el registro completo del ítem

Medina Ventura, C. (2017). Evaluación de la actividad antimicrobiana de componentes bioactivos de aceites esenciales inmovilizados sobre micropartículas de sílice. http://hdl.handle.net/10251/89637

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/89637

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación de la actividad antimicrobiana de componentes bioactivos de aceites esenciales inmovilizados sobre micropartículas de sílice
Autor: Medina Ventura, Carla
Director(es): Jiménez Belenguer, Ana Isabel Ruiz Rico, María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha acto/lectura:
2017-09-27
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los aceites esenciales y sus bioactivos presentan reconocida actividad antimicrobiana por lo que se ha propuesto su uso en alimentación como conservantes naturales. Sin embargo, su aplicación está limitada por ...[+]


[EN] Essential oils and their bioactives have recognized antimicrobial activity and it has been proposed to use them as natural preservatives. However, its application is limited by its intense sensory properties. As an ...[+]
Palabras clave: Antimicrobial activity , Immobilization , Thymol. , Actividad antimicrobiana , Carvacrol , Eugenol , Inmovilización , Timol.
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem