- -

Plan de empresa para la apertura de un restaurante en la Patacona

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Plan de empresa para la apertura de un restaurante en la Patacona

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Caballer Tarazona, Vicent es_ES
dc.contributor.author García Chacón, Marcos es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.32536000000004606; north=39.49051; name=46120 Alboraia, València, Espanya
dc.date.accessioned 2017-10-20T08:15:39Z
dc.date.available 2017-10-20T08:15:39Z
dc.date.created 2017-09-28
dc.date.issued 2017-10-20 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/89705
dc.description.abstract [ES] Mediante este Plan de Empresa se estudiará las condiciones que implicarían la apertura de un restaurante en la Patacona y se planificará la misma. es_ES
dc.description.abstract [EN] Through this Business Plan we will study the conditions that would involve the opening of a restaurant in "La Patacona" and it will also be planned. es_ES
dc.format.extent 113 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Hostelería es_ES
dc.subject Valencia (provincia) es_ES
dc.subject Alboraia es_ES
dc.subject Análisis económico-financiero es_ES
dc.subject Plan de marketing es_ES
dc.subject Análisis Porter es_ES
dc.subject Análisis CAME es_ES
dc.subject Análisis PESTEL es_ES
dc.subject Análisis DAFO es_ES
dc.subject La Patacona es_ES
dc.subject Sector hostelero es_ES
dc.subject Restaurantes es_ES
dc.subject Plan de empresa es_ES
dc.subject.classification ECONOMIA APLICADA es_ES
dc.subject.other Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.title Plan de empresa para la apertura de un restaurante en la Patacona es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.description.bibliographicCitation García Chacón, M. (2017). PLAN DE EMPRESA PARA LA APERTURA DE UN RESTAURANTE EN LA PATACONA. http://hdl.handle.net/10251/89705 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\65811 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem