- -

Plan de empresa para la apertura de un restaurante en la Patacona

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Plan de empresa para la apertura de un restaurante en la Patacona

Mostrar el registro completo del ítem

García Chacón, M. (2017). PLAN DE EMPRESA PARA LA APERTURA DE UN RESTAURANTE EN LA PATACONA. http://hdl.handle.net/10251/89705

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/89705

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Plan de empresa para la apertura de un restaurante en la Patacona
Autor: García Chacón, Marcos
Director(es): Caballer Tarazona, Vicent
Fecha acto/lectura:
2017-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Mediante este Plan de Empresa se estudiará las condiciones que implicarían la apertura de un restaurante en la Patacona y se planificará la misma.


[EN] Through this Business Plan we will study the conditions that would involve the opening of a restaurant in "La Patacona" and it will also be planned.
Palabras clave: Hostelería , Valencia (provincia) , Alboraia , Análisis económico-financiero , Plan de marketing , Análisis Porter , Análisis CAME , Análisis PESTEL , Análisis DAFO , La Patacona , Sector hostelero , Restaurantes , Plan de empresa
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem