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Valorización de subproductos de la industria agroalimentaria como antimicrobianos naturales frente a microorganismos patógenos mediante tecnologías no térmicas de conservación

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Valorización de subproductos de la industria agroalimentaria como antimicrobianos naturales frente a microorganismos patógenos mediante tecnologías no térmicas de conservación

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Sanz Puig, M. (2017). Valorización de subproductos de la industria agroalimentaria como antimicrobianos naturales frente a microorganismos patógenos mediante tecnologías no térmicas de conservación [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/90508

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/90508

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Título: Valorización de subproductos de la industria agroalimentaria como antimicrobianos naturales frente a microorganismos patógenos mediante tecnologías no térmicas de conservación
Autor: Sanz Puig, María
Director(es): Martínez López, Antonio Pina Pérez, Maria Consuelo Rodrigo Aliaga, María Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2017-09-22
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Agri-food industry generates, because of its production processes, high amount of by-products, which cause a negative impact both economically and environmentally. For this reason, nowadays, their revalorization is ...[+]


[ES] La industria agroalimentaria genera, como resultado de sus procesos de producción, grandes cantidades de subproductos que suponen un impacto negativo a nivel económico y medioambiental. Es por ello que, en la actualidad, ...[+]


[CA] La industria agroalimentària genera, com a resultat dels seus processos de producció, grans quantitats de subproductes que suposen un impacte negatiu a nivell econòmic y mediambiental. És per això que, en la actualitat, ...[+]
Palabras clave: Subproductos , Altas presiones hidrostáticas , Pulsos eléctricos , C. elegans , Resistencia antimicrobiana , Pulsos eléctricos de alta intensidad
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/90508
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Descripción: Tesis por compendio
Tipo: Tesis doctoral

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