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Rodríguez Sepúlveda, GM. (2017). Estudio termodinámico y espectrofotométrico del secado de pasta formulada con harina de chufa. http://hdl.handle.net/10251/93442
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Título: | Estudio termodinámico y espectrofotométrico del secado de pasta formulada con harina de chufa | |||
Autor: | Rodríguez Sepúlveda, Gabriela Massiel | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
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Fecha acto/lectura: |
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Resumen: |
[ES] En este trabajo se formuló pasta a partir de harina de chufa y se secó a baja
temperatura (40ºC, 1,5 m/s) durante distintos tiempos de secado (10, 20, 40,
80, 140 y 200 min), analizando la masa, el volumen, la humedad ...[+]
[EN] In this work, tiger nut pasta was formulated and dried at low temperature (40 °
C, 1.5 m/s) during different drying times (10, 20, 40, 80, 140 y 200 min). Mass,
volume, water content, water activity and permittivity ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
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Titulación: |
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