- -

Estudio termodinámico y espectrofotométrico del secado de pasta formulada con harina de chufa

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudio termodinámico y espectrofotométrico del secado de pasta formulada con harina de chufa

Show full item record

Rodríguez Sepúlveda, GM. (2017). Estudio termodinámico y espectrofotométrico del secado de pasta formulada con harina de chufa. http://hdl.handle.net/10251/93442

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/93442

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio termodinámico y espectrofotométrico del secado de pasta formulada con harina de chufa
Author: Rodríguez Sepúlveda, Gabriela Massiel
Director(s): Fito Suñer, Pedro José Castro Giráldez, Marta Martín Esparza, Mª Eugenia
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2017-10-11
Issued date:
Abstract:
[ES] En este trabajo se formuló pasta a partir de harina de chufa y se secó a baja temperatura (40ºC, 1,5 m/s) durante distintos tiempos de secado (10, 20, 40, 80, 140 y 200 min), analizando la masa, el volumen, la humedad ...[+]


[EN] In this work, tiger nut pasta was formulated and dried at low temperature (40 ° C, 1.5 m/s) during different drying times (10, 20, 40, 80, 140 y 200 min). Mass, volume, water content, water activity and permittivity ...[+]
Subjects: pasta , tiger nut flour , Drying , Kinetics , Spectrophotometry , Permittivity , Harina de chufa , Secado , Cinética , Espectrofotometría , Permitividad
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record