- -

Estudio termodinámico y espectrofotométrico del secado de pasta formulada con harina de chufa

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio termodinámico y espectrofotométrico del secado de pasta formulada con harina de chufa

Mostrar el registro completo del ítem

Rodríguez Sepúlveda, GM. (2017). Estudio termodinámico y espectrofotométrico del secado de pasta formulada con harina de chufa. http://hdl.handle.net/10251/93442

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/93442

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio termodinámico y espectrofotométrico del secado de pasta formulada con harina de chufa
Autor: Rodríguez Sepúlveda, Gabriela Massiel
Director(es): Fito Suñer, Pedro José Castro Giráldez, Marta Martín Esparza, Mª Eugenia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2017-10-11
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En este trabajo se formuló pasta a partir de harina de chufa y se secó a baja temperatura (40ºC, 1,5 m/s) durante distintos tiempos de secado (10, 20, 40, 80, 140 y 200 min), analizando la masa, el volumen, la humedad ...[+]


[EN] In this work, tiger nut pasta was formulated and dried at low temperature (40 ° C, 1.5 m/s) during different drying times (10, 20, 40, 80, 140 y 200 min). Mass, volume, water content, water activity and permittivity ...[+]
Palabras clave: pasta , tiger nut flour , Drying , Kinetics , Spectrophotometry , Permittivity , Harina de chufa , Secado , Cinética , Espectrofotometría , Permitividad
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem