- -

Efectos del deshojado sobre la composición fenólica y la calidad sensorial de los vinos de Tempranillo en la D.O. Utiel-Requena

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Efectos del deshojado sobre la composición fenólica y la calidad sensorial de los vinos de Tempranillo en la D.O. Utiel-Requena

Show full item record

Aleixandre-Tudó, JL.; Fernández, D.; Sánchez Diana, N.; Aleixandre Benavent, JL. (2014). Efectos del deshojado sobre la composición fenólica y la calidad sensorial de los vinos de Tempranillo en la D.O. Utiel-Requena. Enoviticultura. 30:6-17. http://hdl.handle.net/10251/96396

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/96396

Files in this item

Item Metadata

Title: Efectos del deshojado sobre la composición fenólica y la calidad sensorial de los vinos de Tempranillo en la D.O. Utiel-Requena
Author: Aleixandre-Tudó, José Luis Fernández, Daniel Sánchez Diana, Nicolás Aleixandre Benavent, José Luís
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Issued date:
Abstract:
[EN] Phenolic evolution and sensory quality of bobal red wines produced using different technologies. The aim of this study was to determine the influence of the ripeness of the grapes and maceration time during fermentation ...[+]


[ES] El objetivo del presente trabajo fue conocer la influencia que el estado de madurez de la uva y el tiempo de maceración durante la fermentación, tuvieron sobre la calidad fenólica y sensorial de los vinos tintos de ...[+]
Subjects: Madurez , Maceración , Compuestos fenólicos , Calidad sensorial , Bobal , Maturity , Maceration , Phenolic compounds , Sensory quality
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Source:
Enoviticultura. (issn: 2013-6099 )
Publisher:
Editorial Técnica Quatrebcn
Publisher version: http://enoviticultura.quatrebcn.es/revista-enoviticultura
Type: Artículo

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record