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Aleixandre-Tudó, JL.; Fernández, D.; Sánchez Diana, N.; Aleixandre Benavent, JL. (2014). Efectos del deshojado sobre la composición fenólica y la calidad sensorial de los vinos de Tempranillo en la D.O. Utiel-Requena. Enoviticultura. 30:6-17. http://hdl.handle.net/10251/96396
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Título: | Efectos del deshojado sobre la composición fenólica y la calidad sensorial de los vinos de Tempranillo en la D.O. Utiel-Requena | |
Autor: | Fernández, Daniel Sánchez Diana, Nicolás | |
Entidad UPV: |
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Fecha difusión: |
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Resumen: |
[EN] Phenolic evolution and sensory quality of bobal
red wines produced using different technologies.
The aim of this study was to determine
the influence of the ripeness of the grapes and
maceration time during fermentation ...[+]
[ES] El objetivo del presente trabajo fue conocer la
influencia que el estado de madurez de la uva y el
tiempo de maceración durante la fermentación,
tuvieron sobre la calidad fenólica y sensorial de los
vinos tintos de ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |
Fuente: |
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Editorial: |
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Versión del editor: | http://enoviticultura.quatrebcn.es/revista-enoviticultura | |
Tipo: |
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