- -

Efectos del deshojado sobre la composición fenólica y la calidad sensorial de los vinos de Tempranillo en la D.O. Utiel-Requena

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efectos del deshojado sobre la composición fenólica y la calidad sensorial de los vinos de Tempranillo en la D.O. Utiel-Requena

Mostrar el registro completo del ítem

Aleixandre-Tudó, JL.; Fernández, D.; Sánchez Diana, N.; Aleixandre Benavent, JL. (2014). Efectos del deshojado sobre la composición fenólica y la calidad sensorial de los vinos de Tempranillo en la D.O. Utiel-Requena. Enoviticultura. 30:6-17. http://hdl.handle.net/10251/96396

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/96396

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efectos del deshojado sobre la composición fenólica y la calidad sensorial de los vinos de Tempranillo en la D.O. Utiel-Requena
Autor: Aleixandre-Tudó, José Luis Fernández, Daniel Sánchez Diana, Nicolás Aleixandre Benavent, José Luís
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Phenolic evolution and sensory quality of bobal red wines produced using different technologies. The aim of this study was to determine the influence of the ripeness of the grapes and maceration time during fermentation ...[+]


[ES] El objetivo del presente trabajo fue conocer la influencia que el estado de madurez de la uva y el tiempo de maceración durante la fermentación, tuvieron sobre la calidad fenólica y sensorial de los vinos tintos de ...[+]
Palabras clave: Madurez , Maceración , Compuestos fenólicos , Calidad sensorial , Bobal , Maturity , Maceration , Phenolic compounds , Sensory quality
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Enoviticultura. (issn: 2013-6099 )
Editorial:
Editorial Técnica Quatrebcn
Versión del editor: http://enoviticultura.quatrebcn.es/revista-enoviticultura
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem