- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Protein, fat and moisture content of retail cuts of rabbit meat evaluated with the nirs methodology 804

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Protein, fat and moisture content of retail cuts of rabbit meat evaluated with the nirs methodology 0 2 5 19 7 5 3

Visitas al fichero

Visualizaciones
574-1077-1-SM.pdf 2714
574-1077-1-SM.pdf.jpg 105
574-1077-1-SM.pdf.txt 20
deposit.zip 7
license.txt 1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 402
China 111
Rusia 50
España 30
Francia 30
Alemania 28
México 14
Japón 13
Irlanda 12
Ucrania 11

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 65
Mountain View 65
Redmond 55
Beijing 54
Beverly Hills 28
Valencia 20
Louisville 14
Alameda 11
Tokyo 11
Dublin 9