- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Protein, fat and moisture content of retail cuts of rabbit meat evaluated with the nirs methodology 768

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Protein, fat and moisture content of retail cuts of rabbit meat evaluated with the nirs methodology 8 4 1 3 0 2 3

Visitas al fichero

Visualizaciones
574-1077-1-SM.pdf 2702
574-1077-1-SM.pdf.jpg 105
574-1077-1-SM.pdf.txt 20
deposit.zip 7
license.txt 1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 386
China 107
Rusia 50
España 30
Francia 30
Alemania 28
México 14
Irlanda 11
Ucrania 10
Finlandia 7

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 65
Mountain View 64
Redmond 55
Beijing 51
Beverly Hills 28
Valencia 20
Alameda 11
Dublin 9
Saint Petersburg 9
Louisville 8