Sapper, Mayra Ileana(Universitat Politècnica de València, 2015-10-29)
[ES] Un producto instantáneo es aquel que requiere muy poco esfuerzo para reconstituirse. La rehidratación de un polvo comporta diferentes aspectos, como su capacidad de humedecerse, dispersarse y solubilizarse. El ...
Paredes Ortega, Paloma(Universitat Politècnica de València, 2023-09-06)
[ES] La transformación de frutas y hortalizas genera residuos y destríos en cantidades muy elevadas, lo que constituye un problema para las empresas debido a la necesidad de gestionarlos. La reintroducción de estos productos ...
Moreno López, Luis Jorge(Universitat Politècnica de València, 2019-10-25)
[ES] Las frutas son alimentos imprescindibles para una dieta sana y equilibrada. Esto se debe a su riqueza en compuestos bioactivos, que parecen aportar beneficios para la salud. Sin embargo, el consumo ...
Guerrero Piqueras, María Elvira(Universitat Politècnica de València, 2014-03-04)
[ES] El objetivo de este trabajo fue evaluar la viabilidad de la aplicación de ultrasonidos de potencia en el secado a baja temperatura de bacalao desalado, determinándose su efecto tanto sobre la cinética del proceso como ...
[EN] Almond bagasse resulting after the production of almond-based drinks represents a promising by-product with potential for use as a functional ingredient. To facilitate its utilization, the stability of this material ...
[EN] A thermodynamic model employing the UNIFAC (Dortmund) method was developed to determine the currently unavailable partial vapor pressures of the binary gas mixture of water and tert-butyl alcohol (TBA) in equilibrium ...