[EN] This paper presents different activities designed to work on SDGs 11 and 12 in relation to
food and products. This is about a teaching innovation that is developed within the
Educational Innovation and Improvement ...
Romera Galindo, Ana María(Universitat Politècnica de València, 2018-03-01)
[ES] El objetivo de este proyecto es el diseño de envases para comida preparada capaces de estrechar diferencias entre comer en casa y en el trabajo. Para ello se llevan a cabo varios estudios, tales como: observación del ...
Garín Isona, Javier(Universitat Politècnica de València, 2021-09-13)
[ES] El trabajo consiste en el diseño estratégico de un almacén de productos alimentarios. Este diseño se lleva a cabo con la selección y dimensionamiento de las tecnologías adecuadas a partir de una serie de datos referentes ...
Calvillo Rubio, María(Universitat Politècnica de València, 2015-01-29)
[ES] El siguiente proyecto consiste en el diseño de un dispositivo que incorpore todo lo necesario para un deportista que desea tener una alimentación saludable y equilibrada. Será capaz de analizar las condiciones específicas ...
Sanjuán Buendía, Laura(Universitat Politècnica de València, 2019-10-17)
[ES] La alumna creará un envase para alimentación según las especificaciones de la empresa donde realiza las practicas. En el TFG desarrollará los bocetos y su elección por VTP junto con el criterio de la empresa. Creará ...
Merz del Río, Paula(Universitat Politècnica de València, 2023-11-14)
[ES] En este proyecto se pretende abarcar el diseño de un producto que combina dos actividades aparentemente no relacionadas. En este producto se pretende unir la parte lúdica y social con la cocina, diseñando un producto ...
Ruiz Vivancos, Teresa(Universitat Politècnica de València, 2023-10-06)
[ES] En el presente proyecto se ha desarrollado una vajilla que sirve como herramienta a las
personas para mantener una alimentación equilibrada. Para lograr este objetivo, se comenzó
realizando diferentes encuestas a ...
Martínez Cosín, Néstor(Universitat Politècnica de València, 2020-10-13)
[ES] El Nitrato Potásico (KNO3) producido en la empresa NITROPARIS S.L. se fabrica como materia prima para pirotecnia, uso industrial y como aditivo alimentario. Para su uso como aditivo alimentario, el producto debe cumplir ...
Cobos Sánchez, Teresa(Universitat Politècnica de València, 2021-09-13)
[ES] El proyecto consiste en el diseño de un envase para dipear que cumpla con el protocolo de higiene necesario para el Covid-19 además de su etiquetado y correspondiente diseño gráfico.
Molina Boix, Sandra(Universitat Politècnica de València, 2021-10-21)
[ES] Este trabajo final de grado soluciona el diseño formal de un envase contenedor de alimentos, cuya estructura transformable ofrece al usuario un segundo uso.
La idea surge de la necesidad de facilitar el momento de ...
Ríos Navarro, Andrea(Universitat Politècnica de València, 2022-10-11)
[ES] Se creará un envase, tanto su desarrollo estructural como gráfico para un producto relacionado con el sector de la alimentación. El objetivo será aportar un punto diferenciador al envase dándole una mayor funcionalidad ...
Fernández Tierraseca, Rafael(Universitat Politècnica de València, 2023-11-07)
[ES] En el presente Trabajo Fin de Grado se procederá al estudio y posterior diseño de un envase para alimento infantil de una marca ya existente. A lo largo del documento, se abordarán diversos campos de estudio dentro ...
Pons Ballester, José(Universitat Politècnica de València, 2014-05-12)
[ES] El jamming es una propiedad de los materiales granulares que les permite alterar su comportamiento similar al de un fluido y pasar a comportarse como un sólido, con una transición que no implica cambio de temperatura. ...
Miguel López, Aitana de(Universitat Politècnica de València, 2022-07-08)
[ES] El objetivo del presente proyecto es el diseño, análisis y desarrollo de una colección de
envases para la empresa Viuda de Arturo Gómez Tejedor, S.L., ubicada en Novelda,
por lo que el proyecto queda enmarcado en ...
Ruiz Serrano, Rocío(Universitat Politècnica de València, 2020-11-05)
[ES] El objetivo del presente proyecto es el diseño, estudio y desarrollo de un envase promocional metálico que albergue en su interior dos compartimentos destinados a contener una aceitera y una vinagrera.
En un ...
Ros Martos, Rubén(Universitat Politècnica de València, 2019-01-16)
[ES] Este proyecto consiste en el diseño a medida de una máquina para inyectar licor en una
línea de producción del sector de la alimentación. Corresponde a un proyecto real en el que la
máquina está fabricada, probada ...
Monge Ortiz, Raquel(Universitat Politècnica de València, 2020-11-02)
[ES] La Seriola dumerili (Risso, 1810) se presenta como una especie emergente en la acuicultura, con una buena adaptación a la cautividad y un rápido crecimiento. Sin embargo, apenas se dispone de información acerca de la ...
Palomares Sala, Idoia(Universitat Politècnica de València, 2020-10-15)
[ES] En los últimos años, Pinna nobilis prácticamente se ha extinguido de nuestras costas, con la
excepción del Delta del Ebro y el Mar Menor, debido al protozoo Haplosporidium pinnae, que
provoca una enfermedad mortal ...
Javadi, Mehran(Universitat Politècnica de València, 2022-09-06)
[ES] Esta tesis aborda el efecto de la duración de la prueba sobre la eficacia de una nueva 3-fitasa en pollos de engorde y gallinas ponedoras. El calcio y el fósforo son críticos en la nutrición de las aves debido a su ...