Yao, Wenbo(Universitat Politècnica de València, 2020-12-21)
[ES] Este trabajo final de máster analiza las oportunidades posibles que pueden obtener jamón de marca española en el mercado chino. Se utiliza principalmente el análisis PEST para analizar y estudiar el entorno macro del ...
Trecet Pizarro, Raquel(Universitat Politècnica de València, 2018-12-17)
[ES] Este trabajo tiene como objeto explicar la pastosidad que presentan los jamones. La pastosidad es una característica de baja calidad que es medida a partir de personas especializadas con criterios gustativos y texturales, ...
Navarro Cabo, Alejandro(Universitat Politècnica de València, 2015-10-06)
[ES] La reducción de sal implica un aumento de la incidencia de jamones con problemas de textura pastosa que dificultan el loncheado y promueven una mayor adhesividad entre lonchas. La textura es uno de los principales ...
Moreno Vituri, Marta(Universitat Politècnica de València, 2022-10-24)
[ES] Este Trabajo Fin de Grado consiste en la elaboración de un estudio de mercado seguido de un plan de actuación para la exportación de jamón a Australia. Ibéricos y Gourmet O.E. es una empresa de reciente creación ...
Gómez Ramos, Lucía(Universitat Politècnica de València, 2023-05-16)
[ES] Está previsto un aumento de la población a nivel mundial en casi 2000 millones de personas en los próximos 30 años, pasando de los 8000 millones actuales a 9700 millones en 2050, y con ello la demanda de alimentos. ...
Balaguer Cuenca, Nuria(Universitat Politècnica de València, 2013-04-23)
[ES] El jamón cocido es uno de los productos cárnicos con mayor nivel de consumo en todo el mundo. Uno de los retos de la industria alimentaria es el desarrollo de métodos analíticos, rápidos, fiables y no destructivos, ...