Leiva Brondo, Miguel(Universitat Politècnica de València, 2020-06-10)
En este objeto de aprendizaje se describen las principales características de la agricultura sostenible y la agricultura ecológica. Se estudia su distribución actual y su efecto sobre el rendimiento y el precio de los productos.
Colejo Blanco, Sandra(Universitat Politècnica de València, 2017-09-22)
[ES] La base de la alimentación en la República de Senegal es el arroz, si bien la producción nacional de este cereal cubre solo el 30% de las necesidades. Por ello, promover la producción local de arroz es una opción ...
Ribes Moya, Ana María(Universitat Politècnica de València, 2016-12-07)
[EN] The consumption of organic products has become important, but there are no materials specifically developed for these conditions. Traditional varieties represent a very diverse as a starting point for improvement ...
Plaza Esteve, Andreu(Universitat Politècnica de València, 2021-01-13)
[ES] El tomate (Solanum lycopersicum L.) es el cultivo de hortalizas más importante en las regiones mediterráneas. La mejora de la eficiencia del uso de nitrógeno por parte de las plantas se está volviendo esencial. Por ...
Gil Villar, Daniel(Universitat Politècnica de València, 2017-12-13)
Disproportionate use of fertilizers has environmental issues derivate from soil and water bodies accumulation, as well as economic repercussions because of the increased price of agricultural inputs due to the limited ...