Visualizaciones | |
---|---|
Disminución de la actividad de agua de un alimento con alto contenido en humedad mediante la adición de solutos electrolitos | 1620 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Disminución de la actividad de agua de un alimento con alto contenido en humedad mediante la adición de solutos electrolitos | 16 | 13 | 10 | 8 | 20 | 14 | 4 |
Visualizaciones | |
---|---|
Pastor;González - Disminución de la actividad de agua de un alimento con alto contenido en humeda....pdf | 2929 |
Visualizaciones | |
---|---|
México | 478 |
Perú | 173 |
Estados Unidos | 169 |
España | 156 |
Ecuador | 96 |
Colombia | 95 |
Honduras | 75 |
Argentina | 63 |
Chile | 51 |
Irlanda | 36 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 125 |
Mexico | 96 |
Tegucigalpa | 50 |
Quito | 47 |
Ashburn | 33 |
Guadalajara | 30 |
Bogota | 29 |
Puebla | 28 |
Medellin | 24 |
Santiago | 18 |