- -

Statistics

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Statistics

Total Visits

Views
Disminución de la actividad de agua de un alimento con alto contenido en humedad mediante la adición de solutos electrolitos 806

Total Visits Per Month

February 2021 March 2021 April 2021 May 2021 June 2021 July 2021 August 2021
Disminución de la actividad de agua de un alimento con alto contenido en humedad mediante la adición de solutos electrolitos 35 50 47 32 39 12 1

File Visits

Views
Pastor;González - Disminución de la actividad de agua de un alimento con alto contenido en humeda....pdf 888

Top country views

Views
Mexico 227
Spain 108
Peru 93
United States 76
Colombia 54
Ecuador 40
Argentina 39
Honduras 38
Chile 22
France 15

Top cities views

Views
Lima 65
Mexico 49
Puebla 24
Tegucigalpa 24
Ashburn 22
Bogota 20
Medellin 16
Quito 15
Madrid 14
Grenoble 13