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Disminución de la actividad de agua de un alimento con alto contenido en humedad mediante la adición de solutos electrolitos

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Disminución de la actividad de agua de un alimento con alto contenido en humedad mediante la adición de solutos electrolitos

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Pastor Navarro, C.; González Martínez, MC. (2018). Disminución de la actividad de agua de un alimento con alto contenido en humedad mediante la adición de solutos electrolitos. http://hdl.handle.net/10251/102416

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Title: Disminución de la actividad de agua de un alimento con alto contenido en humedad mediante la adición de solutos electrolitos
Author: Pastor Navarro, Clara González Martínez, María Consuelo
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Issued date:
Abstract:
El objetivo de este artículo docente consiste en que el alumno sea capaz de calcular la cantidad mínima de soluto electrolítico, en este caso cloruro sódico, que debe añadirse a un alimento para disminuir su aw inicial y ...[+]
Subjects: actividad de agua , humedad , solutos electrolitos
UNESCO code: 3309 - Tecnología de la alimentación
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Type: Objeto de aprendizaje
Learning Resource Type: Artículo Docente
Educational description: Este articulo docente sirve para profundizar en el cálculo de la aw de los alimentos húmedos cuando tienen diferentes tipos de solutos y ofrece una aplicación práctica del mismo.
Intended End User Role: Alumno
Context: Primer ciclo
Difficulty: Difícil
Interactivity Level: Muy bajo
Semantic Density: Alto
Typical Learning Time: 01 horas 00 minutos
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

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