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dc.contributor.author | Pastor Navarro, Clara | es_ES |
dc.contributor.author | González Martínez, María Consuelo | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-05-22T12:45:13Z | |
dc.date.available | 2018-05-22T12:45:13Z | |
dc.date.issued | 2018-05-22T12:45:13Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/102416 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este artículo docente consiste en que el alumno sea capaz de calcular la cantidad mínima de soluto electrolítico, en este caso cloruro sódico, que debe añadirse a un alimento para disminuir su aw inicial y aumentar así su estabilidad frente el crecimiento de microorganismos. De esta forma, también se conseguiría añadir la cantidad exacta de sal contribuyendo por tanto, a una menor ingesta de sal en la dieta. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | es_ES |
dc.subject | actividad de agua | es_ES |
dc.subject | humedad | es_ES |
dc.subject | solutos electrolitos | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Disminución de la actividad de agua de un alimento con alto contenido en humedad mediante la adición de solutos electrolitos | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Muy bajo | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Alto | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Difícil | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 01 horas 00 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Este articulo docente sirve para profundizar en el cálculo de la aw de los alimentos húmedos cuando tienen diferentes tipos de solutos y ofrece una aplicación práctica del mismo. | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2017-2018 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3309 - Tecnología de la alimentación | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Pastor Navarro, C.; González Martínez, MC. (2018). Disminución de la actividad de agua de un alimento con alto contenido en humedad mediante la adición de solutos electrolitos. http://hdl.handle.net/10251/102416 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\20335 | es_ES |