- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Disminución de la actividad de agua de un alimento con alto contenido en humedad mediante la adición de solutos electrolitos 1620

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Disminución de la actividad de agua de un alimento con alto contenido en humedad mediante la adición de solutos electrolitos 16 13 10 8 20 14 4

Visitas al fichero

Visualizaciones
Pastor;González - Disminución de la actividad de agua de un alimento con alto contenido en humeda....pdf 2929

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 478
Perú 173
Estados Unidos 169
España 156
Ecuador 96
Colombia 95
Honduras 75
Argentina 63
Chile 51
Irlanda 36

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 125
Mexico 96
Tegucigalpa 50
Quito 47
Ashburn 33
Guadalajara 30
Bogota 29
Puebla 28
Medellin 24
Santiago 18