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Caracterización del comportamiento viscoelástico de un alimento mediante un ensayo oscilatorio

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Caracterización del comportamiento viscoelástico de un alimento mediante un ensayo oscilatorio

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Talens Oliag, P. (2018). Caracterización del comportamiento viscoelástico de un alimento mediante un ensayo oscilatorio. http://hdl.handle.net/10251/103390

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Title: Caracterización del comportamiento viscoelástico de un alimento mediante un ensayo oscilatorio
Author: Talens Oliag, Pau
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Issued date:
Abstract:
Muchos alimentos incluyen en su composición una matriz sólida más o menos elástica y una fase líquida que aporta viscosidad a la estructura total. Estos alimentos presentan un comportamiento mecánico que combina características ...[+]
Subjects: viscosidad , ensayo dinámico , ensayo oscilatorio , módulo de pérdida , módulo de almacenamiento
UNESCO code: 3309 - Tecnología de la alimentación
Copyrigths: Reconocimiento - Compartir igual (by-sa)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Type: Objeto de aprendizaje
Learning Resource Type: Artículo Docente
Educational description: El artículo debe leerse en detalle, paso a paso. Se recomienda ir realizando paralelamente los cálculos que se van desarrollando a lo largo del documento y prestar especial atención al ejemplo presentado.
Intended End User Role: Alumno
Context: Ciclo superior
Difficulty: Difícil
Interactivity Level: Muy alto
Semantic Density: Muy alto
Typical Learning Time: 03 horas 00 minutos
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

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