- -

Aplicación de las escalas de punto ideal o Just-About-Right (JAR) en análisis sensorial de alimentos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Aplicación de las escalas de punto ideal o Just-About-Right (JAR) en análisis sensorial de alimentos

Show full item record

Fernández Segovia, I.; García Martínez, EM.; Fuentes López, A. (2018). Aplicación de las escalas de punto ideal o Just-About-Right (JAR) en análisis sensorial de alimentos. http://hdl.handle.net/10251/104054

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/104054

Files in this item

Item Metadata

Title: Aplicación de las escalas de punto ideal o Just-About-Right (JAR) en análisis sensorial de alimentos
Author:
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Issued date:
Abstract:
En este artículo se describe la técnica de análisis sensorial que emplea escalas de punto ideal o Just-About-Right (JAR) combinadas con escalas hedónicas. Se define la utilidad de dicho análisis, se detalla cómo diseñar ...[+]
Subjects: atributos sensoriales , escala hedónica , escala JAR
UNESCO code: 3309 - Tecnología de la alimentación
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Type: Objeto de aprendizaje
Learning Resource Type: Artículo Docente
Educational description: La metodología propuesta en este objeto de aprendizaje podría ser empleada en diferentes situaciones, como las que se describen en el artículo (en el estudio de optimización de formulaciones, lanzamiento de nuevos productos, etc.). Para ello, se podría seguir la resolución del caso práctico que se muestra en el objeto de aprendizaje.
Intended End User Role: Alumno
Context: Postgrado
Difficulty: Fácil
Interactivity Level: Muy bajo
Semantic Density: Medio
Typical Learning Time: 01 horas 00 minutos
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record