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dc.contributor.author | Fernández Segovia, Isabel | es_ES |
dc.contributor.author | García Martínez, Eva María | es_ES |
dc.contributor.author | Fuentes López, Ana | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-06-14T10:08:04Z | |
dc.date.available | 2018-06-14T10:08:04Z | |
dc.date.issued | 2018-06-14T10:08:04Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/104054 | |
dc.description.abstract | En este artículo se describe la técnica de análisis sensorial que emplea escalas de punto ideal o Just-About-Right (JAR) combinadas con escalas hedónicas. Se define la utilidad de dicho análisis, se detalla cómo diseñar una ficha de cata y cómo tratar e interpretar los resultados. El desarrollo del artículo se apoya en la resolución de un caso práctico. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | atributos sensoriales | es_ES |
dc.subject | escala hedónica | es_ES |
dc.subject | escala JAR | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Aplicación de las escalas de punto ideal o Just-About-Right (JAR) en análisis sensorial de alimentos | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Muy bajo | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Postgrado | es_ES |
dc.lom.difficulty | Fácil | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 01 horas 00 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | La metodología propuesta en este objeto de aprendizaje podría ser empleada en diferentes situaciones, como las que se describen en el artículo (en el estudio de optimización de formulaciones, lanzamiento de nuevos productos, etc.). Para ello, se podría seguir la resolución del caso práctico que se muestra en el objeto de aprendizaje. | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2017-2018 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3309 - Tecnología de la alimentación | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Fernández Segovia, I.; García Martínez, EM.; Fuentes López, A. (2018). Aplicación de las escalas de punto ideal o Just-About-Right (JAR) en análisis sensorial de alimentos. http://hdl.handle.net/10251/104054 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\21280 | es_ES |