- -

Estrategias para la mejora de la composición aromática de uvas Monastrell en función de las características del agua de riego

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Estrategias para la mejora de la composición aromática de uvas Monastrell en función de las características del agua de riego

Show full item record

Cebrián Cabo, S. (2018). Estrategias para la mejora de la composición aromática de uvas Monastrell en función de las características del agua de riego. http://hdl.handle.net/10251/106841

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/106841

Files in this item

Item Metadata

Title: Estrategias para la mejora de la composición aromática de uvas Monastrell en función de las características del agua de riego
Author: Cebrián Cabo, Santiago
Director(s): García Esparza, Mª José
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-07-18
Issued date:
Abstract:
[ES] Se ha realizado un ensayo de riego de un viñedo de la variedad Monastrell con aguas de diferente calidad en el año 2017. Se han aplicado diferentes estrategias en cuanto al volumen y al periodo en el que se realiza ...[+]


[EN] An irrigation trial of a vineyard of the Monastrell variety with waters of different quality was carried out in 2017. Different strategies have been applied in terms of volume and the period in which the water supply ...[+]
Subjects: Riego , Calidad , Tratamiento , Uva , Aromas , Compuestos , Irrigation , Quality , Treatment , Grapes , Odors , Compounds
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record