- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Selección de la temperatura de secado más adecuada y efecto del triturado y almacenamiento sobre las propiedades físico-químicas y funcionales de un polvo de bagazo de arándano obtenido mediante secado por aire caliente 711

Visitas al mes

marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024
Selección de la temperatura de secado más adecuada y efecto del triturado y almacenamiento sobre las propiedades físico-químicas y funcionales de un polvo de bagazo de arándano obtenido mediante secado por aire caliente 2 5 11 12 6 16 8

Visitas al fichero

Visualizaciones
MELCHOR - Selección de la temperatura de secado más adecuada y efecto del triturado y almacenamie....pdf 621

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 128
Perú 121
México 84
España 77
Chile 52
Argentina 44
Ecuador 33
Colombia 26
China 21
Irlanda 21

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 93
Santiago 34
Ashburn 23
Quito 21
Southport 21
Valencia 20
Mexico 17
Grenoble 13
Louisville 13
Bogota 12