Visualizaciones | |
---|---|
Selección de la temperatura de secado más adecuada y efecto del triturado y almacenamiento sobre las propiedades físico-químicas y funcionales de un polvo de bagazo de arándano obtenido mediante secado por aire caliente | 716 |
marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Selección de la temperatura de secado más adecuada y efecto del triturado y almacenamiento sobre las propiedades físico-químicas y funcionales de un polvo de bagazo de arándano obtenido mediante secado por aire caliente | 2 | 5 | 11 | 12 | 6 | 16 | 13 |
Visualizaciones | |
---|---|
MELCHOR - Selección de la temperatura de secado más adecuada y efecto del triturado y almacenamie....pdf | 623 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 129 |
Perú | 121 |
México | 84 |
España | 77 |
Chile | 52 |
Argentina | 45 |
Ecuador | 33 |
Colombia | 27 |
Irlanda | 23 |
China | 21 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 93 |
Santiago | 34 |
Ashburn | 23 |
Southport | 22 |
Quito | 21 |
Valencia | 20 |
Mexico | 17 |
Bogota | 13 |
Grenoble | 13 |
Louisville | 13 |