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Selección de la temperatura de secado más adecuada y efecto del triturado y almacenamiento sobre las propiedades físico-químicas y funcionales de un polvo de bagazo de arándano obtenido mediante secado por aire caliente

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Selección de la temperatura de secado más adecuada y efecto del triturado y almacenamiento sobre las propiedades físico-químicas y funcionales de un polvo de bagazo de arándano obtenido mediante secado por aire caliente

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Melchor Garrido, M. (2018). Selección de la temperatura de secado más adecuada y efecto del triturado y almacenamiento sobre las propiedades físico-químicas y funcionales de un polvo de bagazo de arándano obtenido mediante secado por aire caliente. http://hdl.handle.net/10251/107121

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Title: Selección de la temperatura de secado más adecuada y efecto del triturado y almacenamiento sobre las propiedades físico-químicas y funcionales de un polvo de bagazo de arándano obtenido mediante secado por aire caliente
Author: Melchor Garrido, Marina
Director(s): Betoret Valls, Noelia Seguí Gil, Lucía Calabuig Jiménez, Laura
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2018-07-02
Issued date:
Abstract:
[ES] La reutilización de residuos generados por la industria agroalimentaria incluye el aprovechamiento de la piel y las semillas de muchas frutas y hortalizas, que son materia prima muy rica en compuestos bioactivos. ...[+]


[EN] The re-use of the organic waste generated by the food industry includes the utilization of the peel and seeds of numerous fruits and vegetables known of being very rich raw material in bioactive compounds. Blueberries ...[+]
Subjects: Residuos , subproductos , bagazo , arándano , fruta , secado por aire caliente , antioxidantes , almacenamiento. , Waste , By-product , Pomace , Blueberry , Fruit , Hot air drying , Antioxidants , Storage
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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