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Selección de la temperatura de secado más adecuada y efecto del triturado y almacenamiento sobre las propiedades físico-químicas y funcionales de un polvo de bagazo de arándano obtenido mediante secado por aire caliente

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Selección de la temperatura de secado más adecuada y efecto del triturado y almacenamiento sobre las propiedades físico-químicas y funcionales de un polvo de bagazo de arándano obtenido mediante secado por aire caliente

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Melchor Garrido, M. (2018). Selección de la temperatura de secado más adecuada y efecto del triturado y almacenamiento sobre las propiedades físico-químicas y funcionales de un polvo de bagazo de arándano obtenido mediante secado por aire caliente. http://hdl.handle.net/10251/107121

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Título: Selección de la temperatura de secado más adecuada y efecto del triturado y almacenamiento sobre las propiedades físico-químicas y funcionales de un polvo de bagazo de arándano obtenido mediante secado por aire caliente
Autor: Melchor Garrido, Marina
Director(es): Betoret Valls, Noelia Seguí Gil, Lucía Calabuig Jiménez, Laura
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-07-02
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La reutilización de residuos generados por la industria agroalimentaria incluye el aprovechamiento de la piel y las semillas de muchas frutas y hortalizas, que son materia prima muy rica en compuestos bioactivos. ...[+]


[EN] The re-use of the organic waste generated by the food industry includes the utilization of the peel and seeds of numerous fruits and vegetables known of being very rich raw material in bioactive compounds. Blueberries ...[+]
Palabras clave: Residuos , subproductos , bagazo , arándano , fruta , secado por aire caliente , antioxidantes , almacenamiento. , Waste , By-product , Pomace , Blueberry , Fruit , Hot air drying , Antioxidants , Storage
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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